puffinus: (Default)
[personal profile] puffinus
"Я классицизму отдал честь: хоть поздно, а вступленье есть":)

Моя френд-политика проста до примитивности. Если вы меня зафрендили, велика вероятность, что и я зафренжу вас в ответ. Более того, вполне возможно, что я это сделаю и без взаимности с вашей стороны -  если ваш журнал покажется мне интересным. Не факт, что я обнаружу в нем бездны интеллекта и остроумия, но вообще-то вызвать во мне интерес достаточно легко.

Основной принцип моей френд-политики таков: мой френд имеет право вызывать во мне любые чувства, кроме брезгливости. Поэтому я никогда не зафренжу Майю Шалунову:)
Page 1 of 4 << [1] [2] [3] [4] >>

Date: 2008-04-18 10:00 am (UTC)
From: [identity profile] chukov-denis.livejournal.com
Два вопроса:

1) Кто такая Майя Шалунова?

2) Почему ты не хочешь авторизовать меня в аське?! :-)))

Date: 2008-04-18 10:25 am (UTC)
From: [identity profile] puffinus.livejournal.com
Черт, я сейчас разрыдаюсь от зависти к тебе! Какой же ты счастливый человек - не знаеешь, кто такая Шалунова!

(no subject)

From: [identity profile] Алексей Орлов - Date: 2014-05-19 12:02 pm (UTC) - Expand

Date: 2008-05-20 11:03 am (UTC)
From: [identity profile] ex-vl-plotni677.livejournal.com
Здрасте, я Вас зафрендил, ибо интересно :)

(no subject)

From: [identity profile] prezident-ej.livejournal.com - Date: 2008-06-19 12:23 am (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] puffinus.livejournal.com - Date: 2008-06-20 01:07 am (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] prezident-ej.livejournal.com - Date: 2008-06-20 07:05 am (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] puffinus.livejournal.com - Date: 2008-06-23 12:35 am (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] likushin.livejournal.com - Date: 2009-08-23 11:12 am (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] puffinus.livejournal.com - Date: 2009-08-23 12:01 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] likushin.livejournal.com - Date: 2009-08-23 12:05 pm (UTC) - Expand
From: [identity profile] apopizdet.livejournal.com
Проголосуем и поднимем тост за крутизну обоих фронтов формируемого ТАБЛОМ Импульса Славы! Временная дискуссионная площадка пока ещё ЗДЕСЬ (http://community.livejournal.com/lj_2008/2303.html?view=373503) , торчит как теннисный стол посреди поля для игры в гольф. Чтобы причина возможного исхода из под узурпации каблуком ЖЖ-администрации читалась на самом видном месте. Исход уносящих на себе дискуссию планируется через единственный в своём роде БЛОГ-ПОСТ (http://community.livejournal.com/lje_lection_ru/) И не поодиночке, пафосно бросая через плечо «всё нажитое я оставляю детям», а стройной колонной, прихватив инвентарь для обустройства жизни в тылу друзей. Этим таблоном (Инв. 9007) я впервые выхожу (чтобы покрыть, засеять, опылить) за пределы ЖЖ, отыскивая злачные места Гуглом по заданию сначала «Валерий Панюшкин», потом «Илья Переседов». Если код изготовленного по инструкции (http://ansate.livejournal.com/29741.html) шаблона виден поверх коммент-поля (экологическая ниша Таблоидов), копируй и начинай мастерить на нём свою кредитную историю, как на колоде или на верстаке. Все права не защищены, да и кому оно надо – такой талант не пропьёшь и такой натурлихь хрен подделаешь!
From: [identity profile] ermolov2008.livejournal.com



Наша рота выполняла интересную задачу в районе Кишим-Юрта. Мы должны были произвести "зачистку" села.
Следовало спешить и всю ночь мои бойцы прошагали ни разу не остановившись на отдых. Когда рассвело, сделали небольшой привал.
Я точно знал одно: я должен быть утром у высоты 1341. У меня была только одна цель – 1341. Смысл предстоящей ночи.
Мы охотились за боевиками, а боевики охотились за нами.
Внезапно я остановился и замер без движения. Из тумана появлялись фигуры моих ребят. Я считал их по мере приближения. Все оказались на месте.
Тропа была достаточно широкой и удобной. Но при подходе к селу бойцы цепью разошлись по склону и почти бегом двинулись вниз по скользким от утренней росы камням.
Мы подошли к обыкновенному селу.
Его жители продолжали заниматься своими делами, не обращая на нескольких солдат никакого внимания, пока в село не зашли все мои ребята.
Совсем неожиданно жители забеспокоились, и тогда я приказал задержать двух подозрительных и привести их ко мне. Солдаты собрали целую толпу из чеченцев, которые кричали и не могли понять, что происходило.
Я оглядел чеченцев. Они напоминали мне стадо баранов. Трясущиеся, норовящие сбиться в одну шевелящуюся кучу. Жались друг к другу, словно это могло спасти их от смерти.
- Молчать! – закричал Самсонов. – Заткните свои поганые чеченские глотки!
На нас смотрели с тревогой. Одна из женщин что-то громко закричала и попятилась назад.
- Ты что, хочешь получить пулю? – спросил Самсонов. – Ты получишь ее.
Солдат вскинул автомат к плечу.
Гордеев повалил стоящего чеченца отличным ударом в затылок и ударил другого в голень. Петунину удалось нанести удар коленом прямо в пах ближайшему дикарю и полностью отключить его. Левков, менее быстрый, смог лишь ударить по лицу прикладом какую-то старуху.
Остальные бросились бежать от нас врассыпную.
Грохнула очередь, за ней другая и кто-то из солдат закричал:
- Так вам и надо, грязные ублюдки!
Я выстрелил в толпу и увидел, как после этого несколько человек упали. Чтобы как-то оправдать свои действия, я выстрелил еще. Когда участвуешь в абсурдной войне, то для придания ей смысла иногда делаешь что-то непонятное.
- Убейте их! – крикнул я. – Убейте всех до одного!
Но ребятам приказ убивать был не нужен. Капустин уложил двоих прежде, чем они поняли в чем дело. Вергасов попал в одного.
Огонь открыли все. Одни стреляли стоя, с руки, другие – опустившись на колено, третьи – лежа, сопровождая каждую очередь ругательствами или шутками.
Страх рассеял толпу. Однако бежать было некуда – пули летели со всех сторон. Повсюду раздавались крики и стоны.
Одна из женщин, упавшая ничком, была еще жива. Она оперлась на руку и, подняв голову, смотрела на солдат, что-то хрипя по-чеченски.
Меня разозлило ее сипение, и я подошел к ней сбоку. Только в последний момент она увидела пистолет. Откинув голову, она вцепилась зубами в мою руку. Левой рукой с размаху я ударил ее в подбородок, и, когда зубы разжались, выстрелил в голову.
Я нагнулся, чтобы осмотреть лежащие тела. Один из стариков еще дышал и, приставив "стечкина" к его уху, я нажал на спусковой крючок. Я ни о чем не думал. Все казалось правильным. То, что противник не сопротивлялся, не казалось мне противоречием.
Я просто отключился. Мой разум отключился. Я действовал, как заведенный. Без всякого понятия о смысле, о цели. Просто начал убивать кого мог и как мог. Что-то на меня нашло. Я никогда не думал, что на это способен.
Чувство злобы, переполнявшее меня, прорвалось и нашло выход.
- Кто-нибудь еще не знает, что нужно делать? – спросил я.
Солдаты стреляли по всему, что казалось подходящей целью.
Иногда оказываемое сопротивление только раззадоривало ребят.
Все очень просто. Но только так и можно было завоевать Чечню.

http://proza.ru/texts/2007/11/15/430.html

Date: 2008-06-08 01:07 pm (UTC)
From: [identity profile] padalko-y-d.livejournal.com
Уважаемый Вы наш модератор.

Поздравляю Вас с ОБЪЯВЛЕННЫМ Вами на ЖЖ депутатов Национальной Ассамблеи (http://community.livejournal.com/n_assembly/) БАНОМ МЕНЯ на 7 суток! Поздравляю Вас С ОЧЕРЕДНЫМ Вашим МОРАЛЬНЫМ и УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, то есть с ЛИШЕНИЕМ МЕНЯ, депутата НА, ПРАВА НА БЕСПРЕПЯТСТВЕННОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ (ст. 29 Конституции РФ). Ведь в обоснование объявления о «бане» Вы ПОЛОЖИЛИ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ (выдуманные Вами – «подлог» ст. 292 УК РФ), а также КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ (ст. 129 ч. 1 УК РФ) СВЕДЕНИЯ о том, что я, якобы, «НЕОДНОКРАТНО ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ СООБЩЕСТВА, ОФФТОП».

Это, третье по счету, Ваше ПРЕСТУПЛЕНИЕ (см. мой комментарий от 6.06.08г. 11-48 «Факты злоупотребления властью модератора» http://community.livejournal.com/n_assembly/9926.html). Илья, эти преступления Вы совершаете с примитивной целью - ПРИНУДИТЬ ДЕПУТАТОВ НА ПРИНЯТЬ Ваши ПОДЛОЖНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ "ГОЛОСОВАНИЯ" ПО ВЫБОРАМ МОДЕРАТОРОВ.

В последнем Вашем "посте" ("Итоги "голосования" по состоянию на 7.06. puffinus, 2008-06-08 10:21") – вы обратились ко мне, как к ГОСПОДИНУ ("г-н Падалко"), с чем я совершенно согласен и за что Вас от всего сердца БЛАГОДАРЮ.

Такое обращение мне лестно, так как Господь ДАЛ МНЕ СИЛЫ СТАТЬ ГОСПОДИНОМ СВОИХ СЛОВ, ДЕЛ и СУДЬБЫ. Потому я с полным правом оцениваю себя также и Гражданином моей России, ответственным за её Судьбу. Но, Вы, уважаемый, по-моему, не отвечаете званию Господин уже потому, что САМИ ОПРЕДЕЛИЛИ СЕБЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ РАБОМ ("таджик умственного труда").

И по поводу Вашего сегодняшнего ПРОИЗВОЛА, и по поводу ПРИКАЗНОГО Вашего ТОНА ("нечего засорять сообщество") - ПОЯСНЯЮ, глубочайшим образом мною уважаемый, интеллектуальный гастарбайтер:

1. приказывать Вы будете своей жене на кухне или своему песику, а здесь, в НАШЕМ (а не в Вашем) СООБЩЕСТВЕ ДЕПУТАТОВ НА я бы Вам посоветовал ПОПРИДЕРЖАТЬ ЯЗЫЧОК, пока я Вам ЕГО НЕ ОТОРВАЛ (фигурально-юридически, в суде, а не физически - разъяснение для особо одаренных интеллектуалов);

2. поднятый мною на этой "ветке" вопрос о справедливости и целесообразности "цейтного" назначения Вами и проведения выборов модераторов:

а) непосредственно ЗАТРАГИВАЕТ ПРАВА и ИНТЕРЕСЫ ДРУГИХ ЧЛЕНОВ СООБЩЕСТВА, и, прежде всего, ПРАВА НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ
- обо всей переписке, связанной с этим вопросом;
- обо всех действиях модератора, более чем обоснованно обвиненного мною в злоупотреблении его полномочиями (ОТВЕТА НА ЭТИ ОБВИНЕНИЯ ТАК И НЕ ПОСЛЕДОВАЛО), которые связаны с честной и доказательной защитой модератора от обвинения или с его очередными "МОРАЛЬНЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ПРОИЗВОЛЬНОЙ ЦЕНЗУРЫ" ДЛЯ ЗАЩИТЫ своего ТЩЕСЛАВИЯ, а НЕ ОБЩЕГО ИНТЕРЕСА;

б) Вы по сей день НЕ СОИЗВОЛИЛИ ИСПОЛНИТЬ ОТВЕТ НА размещенную мной здесь ПРОСЬБУ УТОЧНИТЬ - направленный Вам на мою почту адрес является адресом Вашей регистрации или места жительства, а ведь с Вашей почты 6 Июн 2008 15:55:26 я получил сообщение "Координаты Федосеева" с текстом, в котором
- Вы УКАЗАЛИ АДРЕС ГОСТИНИЦЫ в Москве, ГДЕ Вы ВРЕМЕННО ПРОЖИВАЕТЕ (как и всякий нормальный "таджик");
- Вы примитивно "СОВРАЛИ", когда заявили, что "свои мобильные телефоны я уже давал", хотя НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО, однако, я и свой адрес места постоянного жительства, постоянной регистрации, все мои телефоны открыто опубликовал здесь, а не на Вашей "почте".

Илья, сынок (мне уже, милый, почти 55 лет). Вполне мне понятна причина твоей АГРЕССИИ ко мне. Агрессия поглотила твою природу РАБА, жаждущего быть ГОСПОДИНОМ. А я, всего-навсего, очередное ПРЕПЯТСТВИЕ НА ЗАПЛАНИРОВАННОМ ТОБОЙ ПУТИ К ГОСПОДСТВУ. Поверь, Илюша, сынок, у таких, как ты, на пути МНОГО БУДЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ, так как НЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ ТЫ ПОШЕЛ.

Русский правозаступник Падалко Юрий Дмитриевич.

(no subject)

From: [identity profile] antidimka.livejournal.com - Date: 2013-01-09 03:40 pm (UTC) - Expand

Date: 2008-06-24 04:54 am (UTC)
From: [identity profile] 3bk1ra-60-67.livejournal.com
Прикольный пост... :)
Всегда завидовала творческим людям... Когда нибудь и я научусь...
Буду очень признательна, если поможете мне победить в конкурсе красоты (http://miss-runet.net/?a=125550).
Победа в этом конкурсе ОЧЕНЬ много для меня значит! Заранее благодарна всем, кто откликнется на мою просьбу.

С Уважением, Кира.

Date: 2008-10-26 07:36 pm (UTC)

оффтоп

Date: 2008-12-01 11:53 am (UTC)
From: [identity profile] kolobok1973.livejournal.com
Слушай, ты случайно не можешь дать мне ссылочку на сайт, который посвящен разоблачению нашего телевидения? Я помню, ты на него когда-то ссылался

Re: оффтоп

From: [identity profile] kolobok1973.livejournal.com - Date: 2008-12-01 11:56 am (UTC) - Expand

Re: оффтоп

From: [identity profile] gaur-miaur.livejournal.com - Date: 2010-06-10 04:42 am (UTC) - Expand

Re: оффтоп

From: [identity profile] puffinus.livejournal.com - Date: 2010-06-10 04:53 am (UTC) - Expand

Re: оффтоп

From: [identity profile] gaur-miaur.livejournal.com - Date: 2010-06-10 08:27 am (UTC) - Expand

Date: 2009-03-23 05:26 pm (UTC)
From: [identity profile] adudenok.livejournal.com
Поэтому я никогда не зафренжу Майю Шалунову:) - а я "зафренжу". Дабы знать что там МГЕР опять про нас пишет мерзкого и оперативно реагировать.

ага-ага

Date: 2009-03-31 06:21 am (UTC)
From: [identity profile] isk-ra-ru.livejournal.com
знание - сила.

(no subject)

From: [identity profile] antidimka.livejournal.com - Date: 2013-01-09 03:41 pm (UTC) - Expand

Мatunda ya kwanza!

Date: 2009-04-19 09:19 am (UTC)
From: [identity profile] apccxiv.livejournal.com
Мы, коллектив мучнистого цеха Ярцевского горпищекомбината в лице .Л.А. Барышева, А.А. Бурнасенковой, Т.В. Васиной, В.А. Волковой, В.С. Зайцевой, Ю.А. Иванова, А.П. Козловой, А.А. Ковалёвой, З.И. Масаловой, Т.И. Сбудышевой, Е.Ф. Серенковой, Н.И. Щеглова ничегошеньки не понимаем в этом листе обсуждения... но – ёе нам зело интересен, бо чуем: тут пахнет целой кучей всевозможных, до обморока интересных парафилий и неведомой нам пока русской разновидностью Morning glory! А имя Майя Шалунова так и просто возбудило нас несказанно! – мнится нам, на неё невозможно смотреть без эмоций. А точнее, без ядерной смеси самых разноплановых эмоций, которую зачастую трудно адекватно передать словами. Только междометия.

...мать....

Date: 2009-11-04 07:01 pm (UTC)
From: [identity profile] zelipupa.livejournal.com
почему же я не читал первого поста в Вашей ЖуЖе...(((

Хотя юзерпик в виде большого Пца сделал свое дело...

Остальное тексты с которыми процентов на 90 (включая права пидарасов,которых я ненавижу)по зрелому размышлению я бы согласился...
=====
Короче,Пуффинс,коммуняка Вы хренов... ну может не хренов,но коммуняка,чем и привлекаете... очень хотелось бы,чтобы был не еврей иначе для пропаганды всё пропало...
Это я вам как почетный антисемит города Ашдода говорю....

Re: ...мать....

Date: 2009-11-04 07:14 pm (UTC)
From: [identity profile] puffinus.livejournal.com
:))) Нет, по крови я наполовину русский, на четверть хохол и на четверть бурят. Впрочем, обратитесь к моему френду radical_realist - он вам сошлётся на своего друга, утверждающего, что я таки да еврей, и в доказательство приводящего мои чисто еврейские шуточки:).

Re: ...мать....

From: [identity profile] zelipupa.livejournal.com - Date: 2009-11-04 08:35 pm (UTC) - Expand

Date: 2009-12-24 10:31 pm (UTC)
From: [identity profile] zelipupa.livejournal.com
никогда бы неподумал,чтобуду комментировать первый пост...
В свете Вашего последнего поста действительно "хренов"но
включая пост Бланки я уважаю коммуняк,хоть иготов с ними спорить...
лишь бы троцкистов-анархистов не было среди вас...

А Бланки мне не менее любезен,чем Мнем...
Речь,безусловно,не идет о коммари....)))

Date: 2009-12-24 10:33 pm (UTC)
From: [identity profile] zelipupa.livejournal.com
Чорд,айм сорри...
писано от лица тетушки 77 годов...

Date: 2009-12-27 10:18 pm (UTC)
From: [identity profile] luciy-de-geer.livejournal.com
зафренжу. Журнал интересный, хотя и левый. Но интересный всё же на первом месте стоит =)

Date: 2010-01-29 02:03 pm (UTC)
From: [identity profile] sulakasavva.livejournal.com
приветствую! )

Date: 2010-05-30 04:04 pm (UTC)
From: [identity profile] eriklobakh.livejournal.com
Не понял - а чего это ты меня опять расфрендил?!

Date: 2010-05-30 04:05 pm (UTC)
From: [identity profile] puffinus.livejournal.com
Понимаешь, Эрик... То, как ты со мной обошёлся - это ладно. Но когда я увидел, как ты на полном серьёзе отвечаешь Гутнику...

(no subject)

From: [identity profile] eriklobakh.livejournal.com - Date: 2010-05-30 04:10 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] puffinus.livejournal.com - Date: 2010-05-30 04:19 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] eriklobakh.livejournal.com - Date: 2010-05-30 05:41 pm (UTC) - Expand

Date: 2010-06-04 08:08 am (UTC)
From: [identity profile] agapov-andrei.livejournal.com
хочу почитать

Date: 2010-07-24 10:42 am (UTC)
From: [identity profile] asaratov.livejournal.com
Добрый день! Ищу новых интересных френдов для общения, Ваш журнал мне очень понравился, много интересного и здорово пишите! Заглядывайте, надеюсь на взаимность...:)

Date: 2010-07-27 10:58 am (UTC)
From: [identity profile] asaratov.livejournal.com
Добрый день! Ищу новых интересных френдов для общения, Ваш журнал мне очень понравился, много интересного и здорово пишите, буду читать с удовольствием! Заглядывайте, надеюсь на взаимность...:)

Почитал, побродил...

Date: 2011-01-15 11:31 pm (UTC)
From: [identity profile] yanb.livejournal.com
... а что, совпадает, зафрендил...

Date: 2011-02-15 08:20 pm (UTC)
From: [identity profile] as-merlin.livejournal.com
Зафрендил.

Date: 2013-01-09 04:21 pm (UTC)
From: [identity profile] antidimka.livejournal.com
А я вас!
Ожидаю взаимности

Date: 2011-02-28 05:41 pm (UTC)
From: [identity profile] kiiskinen.livejournal.com
Илья Батькович, а добавь меня в друзья, а я даже спрашивать не буду про иудейство.

Date: 2013-01-09 04:21 pm (UTC)
From: [identity profile] antidimka.livejournal.com
Я добавил, жду взаимности

Date: 2011-03-04 05:46 am (UTC)
From: [identity profile] http://users.livejournal.com/salamandrina_/
Почитывала-почитывала и зафрендила.

Date: 2013-01-09 04:22 pm (UTC)
From: [identity profile] antidimka.livejournal.com
За взаимность, моя новая френдесса!

Date: 2011-04-26 08:54 pm (UTC)
From: [identity profile] vv-babhuk.livejournal.com
Хорошо, пообщаемся.
Не все же суки и сволочи в конце концов,я надеюсь.
Но нужно опасаться всех.
На всякий случай.
:))
Пошутил.
Page 1 of 4 << [1] [2] [3] [4] >>

Profile

puffinus: (Default)
puffinus

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 07:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios