twilightshade: (Default)
[personal profile] twilightshade
Собственно говоря это всё что нужно знать называя вещи своими именами, а то некоторые говорят "либерал Навальный" или "националист Стрелков". Чушь собачья.

Националист Навальный провёл дебаты с нацистом Гиркиным. И всё. Все вопросы сняты. Кому-то интересно о чём они говорили? Мне - нет. Конечно, скорее всего это была очередная мини-спецоперация Суркова, но это неважно. Это типа "оппозиционная политика" РФии, ага.

З.Ы. Да, это такой сдвиг "окон Овертона": когда националисты-центристы превращаются в леволибералов, а в центре власти сидят уже не стесняющиеся откровенные фашисты, то соответственно справа, оттуда где сидит Гиркин, ощутимо пахнет нацистской затхлостью бараков концлагерей и терпким дымом печей крематориев, ну и дымом войны конечно же.
ddragon: Руна Яроврата. (Default)
[personal profile] ddragon
http://carnegie.ru/commentary/71546

Думаю, скоро такое же появится в Европе и в США. В России если не появится только потому, что деньги разворуют.
taki_net: (Default)
[personal profile] taki_net
Мы тут играли в ЧГК, жаль,пакет уже был готов, и этот вопрос (я его придумал по дороге) не пригодился.

Внимание, вопрос! (название вопроса "Привилегированные конфессии").

В Болгарии священнослужители православной и мусульманской конфессий, и только этих двух, в ЭТОМ отношении приравнены законом к депутатам, чиновникам, судьям, прокурорам и издателям СМИ.

В КАКОМ?

(комменты не скрываются)

Про мудаков

Jul. 21st, 2017 09:04 pm
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Иногда мудаки так тщательно маскируются под порядочных людей, что сначала все их явно мудаческие поступки мысленно оправдываешь, мол, человек не со зла, он же вроде хороший такой...

Но когда видишь что-то совсем мудаческое, пелена с глаз спадает, вспоминаются и другие моменты, все частички пазла становится на место, и думаешь: "Бля, как я раньше не замечала, какой это мудень". Нахуй-нахуй.
mizantrop: (pic#11166870)
[personal profile] mizantrop


Карта №1. Самые красивые женщины мира. Зеленый цвет — самые красивые, красный — самые некрасивые.



Карта №2. Глобальный индекс счастья. Синий цвет — самые счастливые люди, красный — наименее счастливые.

Сравните картинки.
Вывод очевиден: не в бабах счастье.

(Карты честно скомуниздил отсюда)

Погодное

Jul. 21st, 2017 06:17 pm
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Капец жаропень какая. На улице +35; только что ехала в маршрутке, там все +50 было, свариться можно.

Вот сейчас понимаю, зачем нужна машина: там всё же есть кондёр.

Завтра поедем на Голубые Озера.

Говно

Jul. 21st, 2017 12:18 pm
an54444: Железный Порт,  море (Default)
[personal profile] an54444
помните царя Мидаса- он все превращал в золото
щас раша- что с ней связано- превращается в говно- навальный, сименс, люди...

Ещё раз про Linkin Park

Jul. 21st, 2017 08:53 am
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Вообще, я не так, чтобы слушала Linkin Park. Такое вместе с Korn больше мой брат слушал (младший брат).

Я даже до вчерашнего дня не знала, как зовут этого Честера. Хотя, конечно, их некоторые песни знала. Даже год назад пела "Numb" в караоке в отеле в Кемере. (Это самое приличное, что там было в попсовом плейлисте).

Но я даже не про это. А про то, что самовыпиливаться, когда у тебя 6 детей - это адский пиздец. Хотя при 6 детях действительно хоть вешайся, это ж дурдом.

Но все же 41 год - это не 27, это уже должны быть какие-то мозги.

Охбля...

Jul. 20th, 2017 11:47 pm
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Солист Linkin Park самовыпилился...

Tired of being what they want him to be...

на УкраіЇні

Jul. 20th, 2017 07:07 pm
void_am: (Default)
[personal profile] void_am
Увидел смешной российско-украинский (по месту рождения) спор о решении рукипидоров утвердить нормой "на Украине". Аргументы живущих в Украине носителей русского языка известны; интерес представляла лишь самоуверенность в праве возможностях вводить какие-то нормы рузкава езыка (и заодно, ничтоже сумняшеся, наглости называть живущих в Украине русскоговорящими).
Смешно.

В том, что рукипидоры до этого дойдут, я и не сомневался: мало того, что гебня туда тянет руки (вплоть до тяжких телесных неугодным) - так еще и простые админы в едином порыве с наглухо ебанувшейся страной правят карту звездного неба. Я все жду, когда они в порыве лояльности начнут неблагонадежных коллег расстреливать по интернету - сомнений в этом никаких, но технико-художественные моменты неясны и любопытны...

Но вызывают оторопь попытки дискутировать с запоребриками о бредовости такого "нормирования". Разумеется, ватаны могут "отгородиться и устраивать свой праздник" какое-то время. Факт в том, что со временем такой порядок отомрет сам собой, когда оставшиеся в живых носители поймут, что играть в слабое звено с расстрелами - немодно и бессмысленно. И тогда взгляд будет обращен на украинский русский язык - как и на культуру, экономику, и так далее.

Прогноз может показаться смешным и бредовым - как мои 14-го года о том, что русня будет жрать русню. Теперь за такие "шутки" в моих кругах смотрят с немым укором, а у кое-кого и руки чешутся набить морду - ведь холодильник побеждает не только телевизор, но и гуманизм. Недалеки времена, когда за кило абрикокосов будут продавать родину, и еще благодарить будут.
Уже три года назад по диалогам мониторящих "чотамухохлов" ватанов заметно, что быстрее и очевиднее писать "в Украине", а согласно "нормам" могут писать только специально выдрессированные спецы из Министерства Правды. Сейчас при барреле под 40 у пропагандонов радужно сверкает лейтмотив "можно жить, как в Украине ведь они там не замерзли". И так далее - "мягкая украинизация" в действии, фундаментально переворачивающая мировосприятие.

Я не говорю, что это хорошо - очень может быть, что трайдентами сыпануть и милосерднее, и практичнее. Не факт, что этому нужно (если возможно) как-то потакать - да и кто захочет этим заниматься с дебилами? Но факт, что этот (физически) медленный процесс идет и будет идти почти во всех вариантах обозримого будущего.

Но я пишу тут о русском языке - и смешно, что такое явление уже бывало в прошлом. Когда пороть крепостных рабов стало немодно и бессмысленно, в русском языке прочно обосновался фразеологизм "расставить точки над і" из диспута украинских литераторов о йотировании. Более того, у "отсталого" украинского нормировщаками "передового" была заимствована идея реформирования правописания, осуществлявшаяся "когда стало можно все" - Временным, большевистским и колчаковским правительствами. Вишенка на тортике состоит в том, что вопреки стереотипам ватной лингвоинвалидности развитие "нового правописания" происходило при просто никакой экономике - вплоть до голода и людоедства.

Понимая эту механику, странными кажутся нынешние срачи.
twilightshade: (Default)
[personal profile] twilightshade
Очень хорошо если бы русских "регуляторов" ютуба погнали из иностранного интернета сраной метлой. Даже если это будет чревато блокировкой ютуба.
Вот его обращение на английском


А вот на русском
Read more... )
Подписать петицию можно здесь https://www.change.org/p/youtube-to-disband-russian-youtube-service (да я понимаю что ченджорг это фигня, но это ничего не стоит, это что-то наподобие лайка) Также и даже ещё более важно и проще чем чейнджорг поставить лайки на ютубе под обоими роликами.

Еж. мой

Jul. 20th, 2017 09:33 pm
an54444: Железный Порт,  море (Default)
[personal profile] an54444
 
стесняшки

ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
У сенатора Джона Маккейна диагностировали опухоль мозга.



Глиобластома. Которая убила Жанну Фриске.

Маккейн - хороший дядька. Ему уже 80. В таком возрасте раковые клетки не так быстро размножаются.
Дай Бог ему еще минимум 5-6 лет жизни.

P.S. Кстати, его мать до сих пор жива, ей 105 лет. (https://en.wikipedia.org/wiki/Roberta_McCain)

Profile

puffinus: (Default)
puffinus

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11 121314151617
18192021222324
25 26 27282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:48 am
Powered by Dreamwidth Studios