hozar: (Default)
[personal profile] hozar
Двух судей повязали на горячем за попытку дать взятку в 300 килобаксов руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому за закрытие уголовного производство в отношении одного из них.
Дебилы, бля.

Шана Това

Sep. 21st, 2017 07:31 pm
taki_net: (Default)
[personal profile] taki_net
https://yadi.sk/d/ESbqo2hh3N7sGF

Примерно 1978 год, записано на берестяные пластинки :-) Лес возле дер. Ожигово по Киевской жд.
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Сегодня +35, но в субботу уже должно похолодать.

taki_net: (Default)
[personal profile] taki_net
Страшные люди

4 апреля 2014 г.

В результате победы Майдана и ответной агрессии Кремля, развязавшего передел границ в Восточной Европе, многое, казалось бы, давно известное, не раз виденное, теперь открывается в особой, более объёмной оптике. Как, вероятно, уже заметили, в последнее время на российском телеэкране замелькал «Брат-2». Именно он, а не 1-й «Брат». Чем это вызвано, всем понятно: реплики насчёт «бандеровцев», звучащие в фильме, общеизвестны. А уж слова «Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите!», с которыми брат Витя пристреливает в Чикаго украинского «братка», давно стали чуть ли не поговоркой. Надо сказать, эта сцена в актуальном военно-политическом контексте выглядит просто ужасающей. Речь сейчас не о позиции самого Балабанова: независимо от неё, какой бы она ни была, фильм стал химически чистым результатом художественного исследования современной русской личности.Read more... )

Местнет

Sep. 21st, 2017 11:25 am
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Да, теперь россиянам для получения визы в США ничего не остается, как ехать в американское посольство в Киев.

Потому что мест на собеседования нет. (На год вперед).





Скриншоты отсюда: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326&t=326384&start=580

АХ-ХА-ХА-ХА-ХА БЛЯТЬ !

Sep. 21st, 2017 10:44 am
galeonis: (ТОЛСТО)
[personal profile] galeonis
Я уже писал в пейсбуке, что следующим этапом унижения Истинно Русских людей будет окончательное закрытие выдачи виз в РФ и перенос визового центра во Львов. Где по прилету, на таможенном контроле, Истинных патриотов будут спрашивать: "посещали ли они АР Крым после 2014 не через официальные украинские пункты пропуска" и "чей Крым", ну и в зависимости от ответов ставить нужную Печать. В общем выяснилось, что если раньше Госдеп читал только мою жежешечку, то теперь еще и пейсбукъ

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВИЗОВЫХ ЗАЯВИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОЖИВАЮТ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Лица, которые обычно проживают в России, но которые не могут обратиться за визой в США своевременно, могут подать заявление в Киеве. Заявители не обязаны быть резидентами Украины для получения визы в Посольстве США в Киеве, но должны физически находиться в Украине во время подачи заявления на визу и получения визы, поскольку мы не можем принимать заявления от граждан по почте, пока они находятся за пределами Украины.

Такщо разучивайте граждане поцтреоты правильные слова для выезда, пока что только в США:

Ще-е-е не вме-е-е-е-рла-а У-у-у-країни і слава, і во-о-о-о-ля-я,

Read more... )

ЗЫ Если вдруг кто то думает, что это такой жыдобiндеровский фейк, то может перейти на этот сайт не напрямую, а через официальный сайт ua-Госдепа

Сила профессионала

Sep. 21st, 2017 10:21 am
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Сотрудница, про которую я писала, сходила к своей знакомой юристке, и юристка ей сказала, чтобы она не вздумала это делать. И слава Богу, хоть юристку послушает. 
taki_net: (Default)
[personal profile] taki_net
В середине 1990-х в новосозданный (вне системы РАН) Научный Институт, издававший исследования о том, как НАМ надо работать, чтобы начать жить при капитализме, а не полувоенном коммунизме (они уже в нем жили), принимали на работу девушку - секретарем. На скромную зарплату, менее 1000 баксов (примерно 3-4 зарплаты учителя, сталевара или врача Скорой). Разумеется, принимали по блату, "по звонку". Однако на входе ее тормознул и сказали, что у нас настоящий капитализм, поэтому ей надлежит написать резюме, его оценит беспристрастная комиссия эйч-аров. Ну, она села и написала, что ищет работу с высокой оплатой и непременным требованием к условиям труда, чтобы ничего не надо было делать.

Взяли.

ЗЫ. Помните о заголовке!
taki_net: (Default)
[personal profile] taki_net
Один российский исследователь стал кандидатом в 24, доктором в 28, профессором - когда не было 35. Избрался бы и в Академию, но тут начались в ней пертурбации. Работал он в отрасли, в которой - редкий случай - исследования в России высоко востребованы, и специалисты этого уровня (от доктора наук и выше) - элита российского общества (насколько можно говорить об элите в несиловой части).

После Крымнаша (примерно летом 2015) он поехал в составе российской делегации на научный конгресс в Болонье. За обеденным столом сидели все 8 членов российской делегации - все завлабы или членкоры, директора и доктора. И шестеро из восьми увлеченно обсуждали тему, что вот - величие прошлого Италии, Высокое Возрождение, а настоящее-то насколько ужасно! Негрилы, цыгане, а туда же, на Россию хвост задирают, за то, что вернула Крым! Путин знает, что делает, но кто бы ему подсказал, чтобы помягче с Италией, все же культурное наследство, удушили ее совсем наши санкции, жаль будет, если тут воцарится хаос. Шестеро страстно обсуждали, двое потрясенно угорали.

По возвращении в Москву герой немедленно оформил визу в одну западную страну и уехал на ПМЖ, несмотря на почти полную невозможность переоформить лицензию на те исследования, которыми он занят (российская в той стране недействительна). И не жалеет.

ЗЫ Помните о заголовке!
taki_net: (Default)
[personal profile] taki_net
КЛАСС - это тема не про истину, а про правду (то есть, это социологический конструкт, который не отражает научную истину, а является мифологическим, при этом в некоторых случаях направленным на освобождение людей).

НАЦИЯ - это тема не про истину, а про правду (еще реже, чем класс, но бывает мифологическим инструментом "национального освобождения").

РАСА (социологическая ) - не про правду и не про истину, а про ложь и фейк.

РАСА (биологическая) - про истину, но не про правду (по определению, так как биология не занимается "правдой").

Аналогично, ПОЛ.

ГЕНДЕР - не про истину, а про правду. На этом месте сознаю, что открываю ящик Пандоры, но не вижу, чем хотя бы минимально это отличается от "класса" (с тенденцией эволюции к "нации" - "вуминейшн").

Как-то так.

#следующий

Sep. 20th, 2017 12:37 pm
galeonis: (Default)
[personal profile] galeonis
Сегодня в 12-ом по общей капитализации Ьин-банке Сапхизадовной введена временная адменестрация, говорят собственник попросил о санации сам, добровольно.
twilightshade: (Default)
[personal profile] twilightshade
Read more... )
Здесь полное прохождение моего теста на ватника, первого и второго пункта
https://twilightshade.dreamwidth.org/290604.html
Два пункта гарантируют что перед вами ватник, тем более первые два.
Их репостну, остальные по ссылке выше их у меня всего пять:

1. Назовите даты начала и конца Второй Мировой войны?
Неправильные ответы: любая из этих дат: 22.06.1941, 9.05.1945. Вообще упоминание 1941 года как начала войны. Так же если человек Великую Отечественную и Вторую мировую считает синонимами.
2. Кто является врагом России? Вариант, кто нас ненавидит?
Неправильные ответы: либералы, демократы, название любого государства нации или национальности, особенно в уничижительном ключе. Вообще обзывалки народов это характерный признак ватника.

Profile

puffinus: (Default)
puffinus

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 07:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios