puffinus: (Default)
[personal profile] puffinus
Есть у меня такое невинное хобби: люблю коллекционировать высказывания обо мне из Сети. То есть не о моих статьях (такие комментарии обычно не очень смешные, часто попадаются даже умные), а обо мне лично. 
Узнаю о себе много нового и интересного. И обходится это мне гораздо дешевле, чем Марку Твену: ему ради этого пришлось выдвинуться в губернаторы, а мне достаточно время от времени публиковать статьи. Совмещаю, так сказать, приятное с полезным.
Вот, например, с Форума.мск:
Автор--одна компания с Кагарлицким и пр. Это же не наш человек!
"Не наш" - стало быть, и читать не стоит. А уж тем более вдумываться.
Оттуда же:
Ну и компашка тут пишет для сайта. Ладно, перестали лить грязь на православие. Перестали кричать о угрозе антисемитизма (цикл статей Морозовой и др. авторов) и русского национализма. Теперь принялись поганить патриотическую идею и патриотов.

Что, пошло финансирование от "Другой России"?
Ну разумеется! А вы думали, на какие шиши я недавно построил новую четырехэтажную виллу (в старой, двухэтажной, было тесновато)?:)
А это из недавнего - тоже с Форума.мск:
Забавно, что проблемы страны хочет обсуждать тот, кто считает себя "совком", т.е. человеком которого советская власть непоправимо искалечила. Вы, Илюшенька, если считаете себя инвалидом, то просто испросите у демократов пенсион и берегите слабое умственное здоровье.
Ну а это уже с форума КПРФ:
Институт пробелм глобализации принялся выискивать новые таланты на тему "Кто лучше придумает новую теорию,"способную зажечь массы".

Главным глашатаем по поиску новой теории в стане друзей бизнесменов и Администрации США назначен Федосеев Илья.
 
О как! Теперь будьте добры обращаться ко мне не иначе как "товарищ главный глашатай":).
Дальше всех идут патриоты-державники с Контр-ТВ. Один из них даже не поленился разобрать мою биографию (согласитесь, не всякий при жизни удостаивается такой чести):
- в 2001 г. мальчик подрабатывал в "Савраске" (разделял или делал вид, что солидарен с идеологией КПРФ а-ля Зюганов-Проханов);
- в 2002 г. переметнулся в "Единую Россию" и четыре года верноподдано работал под крышей "презентуры" (админ. П-резидента), но карьера не сложилась;
- почти вчера (2005 г.) стал "независимым журналистом" и пишет для левых изданий.

Стремительная смена политических взглядов и убеждений фигуранта на перпендикулярные, всегда выглядят очень подозрительно и особенно в политической публицистике. И. Федосеев не исключение, казачок то, случаем не "заслатый"?

Но в любом раскладе, наличие у него твёрдых убеждений, более чем, сомнительно.

Сырые, незрелые мысли в убогих формулировках - это всё, что он может представить обществу.

Его самоуверенные потуги на право поучать, просвещать, вести - оснований не имеют, а есть наглое дилетанское нахальство, вполне характерное для свежеиспечённого выпускника журфака МГУ.

И Вы призываете этому типчику внимать?

Мне его бред не интересен, да и право говорить за других (народ) и претендовать на внимание он ещё не заработал.
Послушайте, ребятишки (включая ребятишек пенсионного возраста)! Ну хоть немного напрягите мозги. Да если бы я захотел скрыть свое "единоросское" прошлое - неужели вы думаете, мне было бы трудно это сделать? И упомянул я о нем в своем официальном авто-био единственно для таких, как вы - чтобы вам было за что ухватиться (как говорил покойный государь Петр Алексеевич, дабы дурость каждого видна была). Была бы у меня неподходящая национальность - мне бы в вину поставили ее. Ну а так - ставят этот старый грешок. 
Оттуда же:
Уважаемый автор полагает остальных читателей лохами и задвигает банальный прием "по подобию" в восприятии предлагаемого материала
Вот такой я монструозный манипулятор - из ночного кошмара Кара-Мурзы.
Илюша, что скажешь? На чью мельницу слюной брызжешь?
До чего техника дошла! Уже мельницы появились, которые от слюны работают.
Но тут хотя бы фантазия чувствуется. А попробуйте обнаружить ее вот в таком посте:
Просто автор очередной говнюк, пытающийся вбить нам комплекс дубильности. А когда пишет "мы" хотели от СССР "много колбасы бесплатно", вообще следует бить в табло за оскорбление. Если он хотел, то пусть теперь и кается, а ко мне не лезет со своими нотациями.
Бей в табло!
Ага - раз ответить нечего, стало быть, в табло. Особенно хорошо делать это на словах, да еще в инете - и безопасно, и храбрецом кажешься (по крайней мере, самому себе).
Ну  и на закуску - отзыв с Коммуниста.ру (странно - сайт вроде бы вполне левый, антисемитам там не место - а вот поди ж ты, сделали мне операцию по смене национальности):
Я даже читать не стал. Писанина какого-то еврея, свихнувшегося на торе
(послушайте, юноша, если вы не читали статьи - откуда вы знаете, на чем я свихнулся?).
Так и хочется процитировать бессмертную фразу Черномырдина: "Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей".
Со временем планирую расширить свою коллекцию:)


 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

puffinus: (Default)
puffinus

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 08:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios