puffinus: (Default)
[personal profile] puffinus
Кто-то из великих сказал, что человеческий ум имеет свои пределы, а вот глупость – беспредельна. И вот я в очередной раз убеждаюсь в его правоте.
 
Еще недавно меня забавляли те высказывания обо мне, которые я находил в комментах к моим текстам (ради которых, собственно, я и завел тэг «Ильиада»). Но, что касается последней статьи – тут ребята меня не повеселили, а, мягко говоря, охренили.
 
Нет, на таких условиях я отказываюсь управлять страной! Что за удовольствие издеваться над людьми, которые даже не способны понять, что я над ними издеваюсь?
 
Началось все так. Пару дней назад я сочинил не просто стебный, а откровенно издевательский текст «Водка как национальная идея» (на Форуме.мск он вышел под названием «ВОД КАкая национальная идея!»). Язвить-то я язвил, но при этом старался провести и вполне серьезную мысль: мерить нужно не национальными, а классовыми мерками. Единственная же «русская идея», способная объединить все классы нашего общества – это, как ни смешно, только водка.
 
Когда я только начинал свой путь в журналистике, меня учили: обращайся к читателю, как к умному человеку, но не забывай, что он идиот. А я, похоже, забыл это мудрое правило.
 
В результате многие читатели восприняли мой текст ВСЕРЬЕЗ! Решили, что я и в самом деле предлагаю выстраивать всю русскую жизнь вокруг водки. Черррт, прокомментировал бы я все это, да нельзя: это же и дамы будут читать.
 
Вот несколько наиболее ярких перлов:
 
Вы выполняете "Хьюстонский" проект? Или доктрину Аллена Даллеса? Или препосылки Гитлера?: только водка и табак, вот как мы Русских уничтожим!
Загляни в странички истории Руси и России, на протяжении тысячелетий, Русские - самая трезвая нация в европпе!!! А теперь мы в жопе из-за таких как ты, Федосеев Илья!
 
Ну слава те, господи! Наконец-то выяснилась причина нынешнего положения страны! Это, оказывается, все из-за меня!
 
"В бутылке этого священного напитка, как в молекуле ДНК, закодирован и русский менталитет, и русский жизненный уклад."

Надеюсь настанут времена когда за такие слова будут запирать на пять лет.
 
Или – на десять. Причем без права переписки.
 
Сказал бы кто-то во Франции с ТАКИМ ЮМОРОМ о французах не говоря
уже о евреях в Израиле. Я помотрел где бы этот ЮМОРИСТ оказался.
А оно и понятно евреям в России можно что угодно говорить о русских
и ЧТО УГОДНО делать с русскими. И даже исполнять свои изуверские хасидские обычаи. Гои понимаешь. Вот такой ЮМОР
 
Господин, судя по всему, обожает все русское – кроме языка. Во всяком случае, изучить этот язык как следует он не удосужился.
 
Давно слежу за теми законами, которые единогласно принимает "Единая Россия" и за чаяниями ее членов. Создается впечатление, что автор этой статьи дует вместе с ними в одну трубу. Или мне непонятен подобный "юмор"?
 
Видимо, и в самом деле непонятен.
 
Не нужно повторять и распространять подобный бред. Водка может быть в основе разве что национальной идеи самоуничтожения и деградации. Недаром ЕБН так пример подавл, напиваясь как свинья. А инерция, слабости и легкая нажива на производстве и торговле водярой делают своё дело.
Я уже давно пишу всем и говорю, да и вообще готов отстаивать с автоматом в руках одну и ту же позицию : никакие перемены к лучшему, которые могут быть связаны только с модернизацией и диверсификацией экономики не произойдут до тех пор, пока не будет уничтожен примитивный рабско-патриархальный уклад и не будут уничтожены поганый культ "ценностей" типа той самой водки, русской печи на полдома, бревенчатых изб, куч говна на дороге и т.д.
И если кто говорит, что мол это всё традиционно русские вещи, так я скажу, что нужно зачистить Россию от этих традиционно русских вещей. Я предпочту жить в одном доме с китайцем, чем с пьянью с ранью.
За что я уважаю в первую очередь Ленина и Сталина - так это за то, что они не щадили все эти "ценности" и делали правильно, потому как смотрели далеко в будущее.
А так если следовать тому что пророчит аффтор - значит следовать заветам ЕБНа и не то что принимать геноцид (одной из составных частей которого является водка), а ко всему прочему упиваться им и восхищаться. Это уже полная клиника, из разряда самоубийц идущих на смерть с улыбкой до ушей.
 
Да, похоже, такие люди любой бред воспримут буквально.
 
И провославие обхаял, гад - Илья (2007.09.06 14:13)
А невдомек тебе, что это православие выросло из русской души, а не наоборот.

наш злейший друг бжезинский в свое время проболтался на одной из лекций - с СССР покончено, теперь у нас остался один враг - православная церковь.
Сволочь ты, Федосеев - Илья (2007.09.06 14:10)
Юмор, говоришь... Так же и Рязанов со своим легким паром оправдывается - типа юмор такой. Ублюдки.

Либо тупы и не понимаете, как подобные тексты влияют на сознание общества, либо действуете сознательно. Т.е. как враги народа
 
На этой цитате мое поганое настроение несколько улучшилось. Бжезинский, мечтающий уничтожить РПЦ (и я на службе у этого Бжензинского) способен развеселить даже царевну Несмеяну.
 
Ну и на закуску:
 
Говоря о том, что не может быть национальной идеи ДЛЯ ВСЕЙ нации
господин шабесгой Федосеев порет х..ю. Это типичный еврейский прием.
Обосрать всё что не касается еврейства. Для этого народа все другие
ГОИ. И отсюда естественно издеваться над святынами других народов.
Это же касается и национальной идеи. А она простая:
1) освобождение от окуппации
2) создание русского национального государства
3) таким как шавесгой Федосеев ПРЕДЛОЖИТЬ уехать на ИХНЮЮ историческую
Родину. Пусть изобретает национальную идею
 
Похоже, национальная озабоченность – неизлечима.
  
UPDATE
Уже после того, как я вывесли этот пост, на Форуме.мск добавился еще один дивный комментарий. Не могу удержаться от того, чтобы привести его здесь:

Скотина какаято пишет тут статьи убогие!
Мы все изобрели, построили и открыли на трезвую голову!
И пьем только по праздникам!
А ты гнида предлогаешь спаивать народ!!!
Предлагаю тебе выпить Яду и поехать в тундру!

Никто не в курсе: почем нынче яд (кстати, правильно - "йад") и билет до тундры? Опять же нужно подгадать так, чтобы яд подействовал не раньше, чем я доберусь до тундры...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

puffinus: (Default)
puffinus

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 08:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios